lundi 23 décembre 2013

Recette Tarte aux fromages

Préparation :5 mn
Cuisson :30 mn

Ingrédients (pourun fond de pâte brisée) :
- 300 g de fromages variés
- 25 cl de crème
- 4 oeufs
- sel, poivre, noix de muscade
- pâte brisée

Préparation :


Mixer les fromages ensemble et ajouter tous les ingrédients.
Déposer dans le fond de tarte.

Mettre au four pour 30 mn Th 6 (180°C)On peut récupérer les restes de fromage et les congeler en attendant d'en avoir suffisamment.Publier sur mon mur(function() {//chargement asynchrone du script de "share"var domscript = document.createElement("script");domscript.type = "text/javascript";domscript.src = "http://static.ak.fbcdn.net/connect.php/js/FB.Share";domscript.async = true;document.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(domscript);} ());

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire