Préparation :30 mn
Cuisson :45 mn
Ingrédients (pour6 personnes) :
- 1 sachet de calamars surgelés
- 1 cube de court bouillon pour poisson
- 150 g de petites crevettes
- 250 g de champignons de Paris
- 3 tomates
- 1 poivron vert
- 1 poivron jaune
- 1 verre de vin blanc
- ail, échalote
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- tagliatelles
Préparation :
Bien nettoyer les calamars préalablement nettoyés.
Préparer le court bouillon pour poisson, en y ajoutant l'ail et l'échalote.
Y plonger les calamars durant 20 à 30 mn (goûter afin qu'ils ne deviennent pas durs...), y ajouter le verre de vin blanc en fin de cuisson.
En même temps faire revenir les tomates, les champignons (penser à enlever l'eau qui a pu dégorger), puis les crevettes et les poivrons coupés en fines lamelles dans une poêle avec un fond d'huile d'olive.
Faire cuire les tagliatelles.
Egoutter les calamars, et les joindre à la préparation de légumes, en y ajoutant la crème fraîche au moment de servir avec les pâtes.
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