jeudi 12 décembre 2013

Recette Pintadeau à la crême fraîche, aux kiwis et aux mandarines

Préparation :20 mn
Cuisson :40 mn

Ingrédients (pour4 personnes) :
- 1 pintadeau
- 200 à 250 g de mandarines épluchées (de préférences frais, mais se fait aussi avec une boîte)
- 200 à 250 g de kiwis épluchés (de préférences frais, mais se fait aussi avec une boîte)
- un pot de crème fraîche (50 cl)
- huile, sel, poivre

Préparation :

Coupez le kiwis et les mandarines en dés aprés les avoir epluchés.

Enlevez la peau du pintadeau, puis faites-le revenir (avec huile, sel et poivre) dans un wok. Poursuivre jusqu'à cuisson complète (d'une 1/2 h à 3/4 d'h selon grosseur).

Dans une poêle, faites prendre la crème fraîche avec les tranches de kiwis et les dés de mandarines.

10 mn avant de servir, mélangez la sauce et le pintadeau.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire