Préparation :5 mn
Cuisson :15 mn
Ingrédients (pour4 personnes) :
- 4 fines escalopes de veau
- 50 g de farine
- 1 boîte 4/4 de champignons émincés
- 10 cl de marsala aux amandes
- 40 g de beurre
- 15 cl de crème fraîche épaisse
- sel et poivre
Préparation :
Emincer les escalopes de veau, puis les fariner légèrement.
Faire fondre 20 g de beurre dans une poêle et saisir les escalopes des 2 côtés; réserver au chaud.
Faire fondre les 20 g restants de beurre dans la poêle, et y faire sauter les champignons émincés. Saler, poivrer et laisser cuire 8 à 10 min à feu vif.
Verser le marsala et faire bouillir, ajouter la crème et faire réduire de moitié.
Ajouter les morceaux de veau pour les réchauffer dans la sauce.
Disposer sur un plat, la sauce aux champignons à côté.
Servir aussitôt.
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