Préparation :40 min
Cuisson :10 min
Ingrédients (pour2 personnes) :
- 480 g de filet mignon de porc
- 1 gousse d'ail
- 1/2 cuillère à café de poivre
- 1 cuillère à café de miel
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- 700 g de haricots verts
- 1 noisette de beurre
- sel
Préparation :
Hachez finement l'ail pelé, mettez-le dans un petit saladier. Ajoutez le poivre, le miel, la sauce soja et 1 cuillerée à soupe d'eau.
Mélangez soigneusement.
Coupez le filet de porc en lamelles que vous faites mariner dans la préparation précédente pendant 20 mn.
Pendant la marinade, faites cuire les haricots verts à l'eau bouillante salée et égouttez-les.
Faites chauffer une sauteuse et faites cuire les lamelles de viande à feu moyen, en remuant.
Réchauffer ensuite les haricots verts dans le jus de cuisson de la viande en ajoutant 2 cuillerées à soupe d'eau et 1 noisette de beurre.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire