Préparation : 30 mn
Cuisson : 0
Ingrédients (pour 8 personnes) :
- 1 concombre
- 1 pot de 500 g de fromage blanc 0 %
- 1 petit oignon
- 1 gousse d'àïl (facultatif)
- 1 bouquet de persil et/ou de ciboulette
Préparation :
Râper le concombre (avec une râpe à gros trous). Vous pouvez le laisser dégorger pendant, 15 mn mais je conseille de le presser pour faire sortir le plus d'eau possible.
Hacher l'oignon, l'ail, la ciboulette et le persil. Mettre tous les ingrédients dans un saladier. Saler et poivrer. Laisser reposer une nuit avant de déguster.
Il ne faut pas hésiter à bien saler la préparation et surtout pensez à vérifier l'assaisonnement après une nuit de repos (généralement, il manque du sel)Ce tzatziki se mange avec du pain ou peut servic de sauce pour tremper des bâtonnets de légume.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire