Préparation :15 mn
Cuisson :10 mn
Ingrédients (pour1 personne) :
- 2 ou 4 tranches de pain de mie (selon que vous faites cette recette en entrée ou en plat principal)
- tomates
- anchois
- câpres
- fromage de chêvre (bûchette)
- huile d'olive
- gruyère
- olives vertes et noires
Préparation :
Disposer sur une plaque allant au four les tranches de mie de pain.
Bien recouvrir chaque tranche de : une rondelle de tomate, une rondelle de fromage de chêvre, 1 ou 2 anchois, du gruyère râpé, des câpres et quelques olives.
Saler, poivrer, et ajouter un léger filet d'huile d'olive.
Enfourner à four chaud et faire dorer sous le grill environ 5 minutes, en surveillant attentivement?
Le chêvre doit avoir fondu et le gruyère grillé.
Servir chaud nature ou accompagné d'une salade verte ou/et de tomates cerises.Très facile à réaliser, ça change du jambon/gruyère! Dites moi ce que vous en pensez...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire