Préparation :25 min
Cuisson :40 min
Ingrédients (pour4 personnes) :
- 250 g de pâte feuilletée
- 1 bar de 1 kg vidé
- 100 g de foies de volaille
- 150 g de champignons de Paris
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 1 oeuf + 1 jaune d'oeuf
- 1 oignon
- 3 cuillères à soupe de lait
- 50 g de mie de pain
- 2 cuillères à soupe de persil haché
- sel et poivre
Préparation :
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Faites revenir les foies de volailles, l'oignon et les champignons hachés quelques minutes dans l'huile. Laissez refroidir puis incorporez l'oeuf entier, la mie de pain trempée dans 2 cuillères à soupe de lait et le persil. Assaisonnez.
Enlevez la peau du bar, salez et poivrez. Etalez la pâte feuilletée et posez le poisson dessus. Garnissez l'intérieur du poisson de farce.
Rabattez la pâte sur le poisson. Décorez de motifs à la pointe du couteau. Délayez le jaune avec le reste du lait et étalez au pinceau sur la pâte.
Enfournez pour 40 minutes.
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