mercredi 27 novembre 2013

Recette Crumble aux quetsches

Préparation : 15 min
Cuisson : 30 à 45 min

Ingrédients (pour 4 à 6 personnes) :
- 200 g de farine
- 200 g de sucre semoule
- 100 g de beurre
- 350 g de quetsches

Préparation :


Préchauffez le four à thermostat 6/7 (200°C).

Mélangez la farine, le sucre et le beurre ramolli dans un saladier jusqu'à ce que la pâte forme des petits grains.

Dénoyautez les quetsches et coupez-les en deux. Tapissez-en le fond du moule. Saupoudrez les quetsches avec un peu de sucre. Versez le mélange dessus.

Mettez au four pendant environ 30 à 45 min, jusqu'à ce que le dessus soit bien doré et que les quetsches soient réduites en une matière assez liquide.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire