Préparation : 20 min
Cuisson : 1h20
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 paquet de tagliatelles fraîches (400 g)
- 1/2 Saint-Marcellin
- 1 petit poivron rouge
- 1 grosse boîte de tomates pelées
- 2 gousses d'ail
- huile d'olive
Préparation :
Découper le poivron en petits cubes. Faites cuire à feu moyen dans une casserole avec un filet d'huile d'olive à feu vif 5 min, puis à feu moyen, en rajoutant un petit verre d'eau pendant 15 min.
Découper grossièrement les tomtates pelés, les verser avec le jus dans la casserole. Rajouter les 2 gousses d'ail hachées, un filet d'huile d'olive, un morceau de sucre, des herbes de Provence.
Laisser mijoter environ 1 h à feu moyen.
Faites cuire les tagliatelles.
Pendant ce temps, découper le Saint-Marcellin en fines lamelles.
Une fois les tagliatelles cuites, les mélanger aussitôt à la sauce tomate-poivron, puis au Saint-Marcellin dans un grand saladier.
Servez aussitôt.
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