Préparation : 15 min
Cuisson : 2 h 30 à 3 h
Ingrédients (8 personnes) :
- 30 cl de lait
- 500 g de farine ordinaire
- 1 oeuf
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1,5 cuillère à café de sel
- 20 g de beurre mou
- 2 cuillères à café de levure sèche
- 125 g de raisins secs trempés dans un mélange rhum + eau dans un bol
Préparation :
Mettre tous les ingrédients dans la machine à pain dans l'ordre indiqué.
Programme pain sucré poids 900 g et la croûte de la couleur à votre goût.
N'ajouter les raisins bien égouttés qu'au premier bip de la machine.Pour le goûter des enfants, trempez les raisins dans un mélange d'eau et de fleur d'oranger, ou remplacer carrément les raisins par des pépites de chocolat (congelées bien sûr).
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire