jeudi 24 octobre 2013

Recette Douce verrine au riz au lait

Préparation : 15 min
Cuisson : Aucune

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 6 ou 7 tranches de pain d'épices
- 1 grand pot de compote de rhubarbe (type bonne maman)
- 1 grand pot de riz au lait
- 3 ou 4 cuillères à soupe de sirop d'érable
- de la cannelle

Préparation :

Faire toaster légèrement (four ou grille pain) les tranches de pain d'épices puis les émietter grossièrement dans un saladier.

Mélanger ces grosses miettes avec le sirop d'érable et répartir cette préparation dans 4 verres.

Disposer ensuite 2 bonnes cuillères à soupe de compote de rhubarbe sur le pain d'épices, puis 3 grosses cuillères à soupe de riz au lait sur la compote de rhubarbe.

Finir par saupoudrer le riz au lait par de la cannelle.

Régalez-vous !Il est vrai que ce dessert est plutôt sucré mais quel plaisir de temps en temps !

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