mercredi 30 octobre 2013

Recette Mille feuilles pomme surimi concombre

Préparation : 20 min
Cuisson : 0

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 2 pommes
- 200 g de surimi haché
- 1 concombre
- 2 yaourts à la grecque (ou du fromage blanc)
- 6 petits anchois
- 1 citron
- vinaigre
- menthe ( 1/2 cuillère à soupe)
- gingembre ( 1/2 cuillère à café)
- poivre
- crème Chantilly

Préparation :

Mixer le surimi, les yaourts, la menthe, le gingembre, le poivre et les anchois.

Ensuite éplucher le concombre, le couper en petit carré de 5 mm environ, et les mettre dans un bol puis parsemer de vinaigre et de poivre.

Eplucher les pommes, les couper en lamelles assez épaisses.

Présentation:
Mettre une couche de pomme en rond, puis la préparation au surimi dessus.
Disposer les dés de concombre dessus, et pour la touche finale un peu de chantilly.

Au final vous obtiendrez une petite tour qui se tient très bien.Pour plus de facilité, prendre un fond de bouteille en plastique coupé pour faire le support lors du montage des mille-feuilles.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire