mercredi 30 octobre 2013

Recette La tarte salée ensoleillée

Préparation :15 min
Cuisson :30 min

Ingrédients (pour4 personnes) :
- 1 pâte brisée toute prête
- 1 belle courgette
- 1 grosse tomate
- 1 boîte de thon au naturel
- 2 oeufs
- 7 cl de lait
- 5 filets d'anchois
- 1 oignon
- sel et poivre
- huile d'olive
- herbes de Provence

Préparation :

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Mettre la pate brisée dans le plat à tarte, la piquer à l'aide d'une fourchette et la recouvrir de tranches de courgettes puis de tranches de tomate.

Egoutter le thon et le mélanger aux oeufs et au lait.

Incorporer l'oignon finement haché, les anchois écrasés, du sel, du poivre et des herbes de Provence.

Verser cette préparation sur les légumes, arroser d'un filet d'huile d'olive et enfourner pour 30 minutes de cuisson.En toute simplicité mais très bon!On peut aussi ajouter du fromage avant d'enfourner.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire