samedi 12 octobre 2013

Recette Lapin frit au riz

Préparation : 1h
Cuisson : 1h

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 lapin
- 1 tomate
- du sel
- 150 g de riz
- huile
- 1 poivron rouge
- eau

Préparation :

On coupe le lapin en petit morceaux, et on le fait frire dans l´huile.

Après on ajoute au lapin la tomate et le poivron rouge, et on fait tout frire.

On verse du sel sur le lapin, puis on le fait cuire avec les autres ingrédients pendant trente minutes.

On trnsfère le lapin dans une grande poêle, on ajoute de l´eau (un verre d´eau par tasse de riz) et quand l´eau bout, on verse le riz.

Laisser cuire 20 mn, puis servir chaud.Recette d´Hellin, en Espagnevin rouge d´Albatana (Albacete)Publier sur mon mur(function() {//chargement asynchrone du script de "share"var domscript = document.createElement("script");domscript.type = "text/javascript";domscript.src = "http://static.ak.fbcdn.net/connect.php/js/FB.Share";domscript.async = true;document.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(domscript);} ());

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire