Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 25 à 30 min
Ingrédients (pour 8 pièces) :
- 500 g de farine
- 1 sachet de levure boulangère
- 2 ?ufs
- 10 cl de lait
- 125 g de beurre
- 75 g de pépites de chocolat noir
- 75 g sucre en poudre
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Dans un bol, délayer la levure boulangère dans un peu d'eau tiède.
Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu doux.
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et le sucre. Ajouter les ?ufs, le lait et le beurre fondu. Ajouter les pépites de chocolats.
Laisser reposer 20 à 30 min.
Faire de petits bonhommes sur du papier sulfurisé. Faire cuire au four à mi-hauteur à 180°. Surveiller la cuisson.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire