mardi 29 octobre 2013

Recette Jean bonhommes

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 25 à 30 min

Ingrédients (pour 8 pièces) :

- 500 g de farine
- 1 sachet de levure boulangère
- 2 ?ufs
- 10 cl de lait
- 125 g de beurre
- 75 g de pépites de chocolat noir
- 75 g sucre en poudre

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Dans un bol, délayer la levure boulangère dans un peu d'eau tiède.

Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu doux.

Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et le sucre. Ajouter les ?ufs, le lait et le beurre fondu. Ajouter les pépites de chocolats.

Laisser reposer 20 à 30 min.

Faire de petits bonhommes sur du papier sulfurisé. Faire cuire au four à mi-hauteur à 180°. Surveiller la cuisson.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire