Temps de préparation :10 minutes
Temps de cuisson :20 minutes
Ingrédients (pour4 personnes) :
- 4 côtes de porc
- 1 échalote
- 20 g de beurre
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin blanc
- 20 cl de crème fraîche
- 3 ou 4 cornichons au vinaigre
- 2 cuillères à soupe de moutarde forte
- Sel et poivre du moulin
Préparation :
Pelez et hachez l'échalote. Coupez les cornichons en rondelles.
Laissez chauffer le beurre et l'huile dans une grande poêle et faites-y revenir les côtes de porc pendant 5 à 6 minutes de chaque côté. Salez et poivrez-les à la fin. Enlevez-les de la poêle et gardez-les au chaud dans le plat de service.
Ajoutez l'échalote dans le gras de la poêle et laissez-la cuire sans brûler pendant 3 à 4 minutes. Versez le vinaigre et mélangez. Ajoutez-y la crème fraîche et les rondelles de cornichons. Portez à ébullition et laissez mijoter de 2 à 3 minutes. Salez et poivrez.
Sortez la poêle du feu et incorporez la moutarde à la sauce. Versez-la sur les grillades et servez aussitôt.
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