Préparation :15 min
Cuisson :20 min
Ingrédients (pour4 personnes) :
- 1 poêlée de légumes (2 courgettes, 2 carottes et quelques épinards)
- 100 g de Comté
- 1 tranche de jambon blanc
- 3 oeufs
- 15 cl de lait
- 10 cl de crème fraîche
- 30 g de beurre
- 2 cuillères à soupe de farine
- 1 brin de thym
- sel, poivre du moulin
Préparation :
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Dans une poêle, faites sauter les légumes avec 15 g de beurre.
Dans une jatte, mélangez les oeufs avec la farine, du sel et du poivre. Délayez avec la crème et le lait. Coupez le Comté en lamelles.
Beurrez un moule à manqué. Eparpillez dedans les légumes en alternant avec la moitié des lamelles de Comté. Disposez dessus le jambon coupé en lanières et le reste de Comté.
Versez la pâte et parsemez de thym effeuillé.
Mettez au four environ 20 min.
Servez tiède avec une salade verte.
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