mardi 8 octobre 2013

Recette Crumble fondant au chocolat blanc

Préparation :15 min
Cuisson :30 min

Ingrédients (pour5 personnes) :
- 1 boîte de poires au sirop
- 1 banane
- morceaux de chocolat blanc (quantité, selon les goûts de chacun)
- 100 g de farine
- 60 g de beurre
- 100 g de sucre

Préparation :

Commencez tout d'abord par couper vos poires en morceaux.

Et répartissez-les dans un plat allant au four.

Disposez par dessus, les bananes coupées en rondelles, et les petits morceaux de chocolat blanc (à votre convenance). Réserver.

Dans un saladier, mélangez la farine et le sucre.

Puis, ajoutez le beurre en petits cubes et mélanger à la main de façon à former une pâte grumeleuse.

Emiettez cette pâte au dessus des fruits, de façon à les recouvrir.

Enfournez à 200°C (thermostat 6-7), pendant environ 30 min. Surveillez de temps en temps.Pour les amateurs de chocolat blanc seulement !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire