Préparation :20 min
Cuisson :5 min
Ingrédients (pour2 personnes) :
- 14 petites crevettes cuites
- 3 feuilles de brick
- 2 cuillères à soupe de crème
- 2 tomates
- sel et poivre
- curry
- 3 endives
- 4 carottes
- huile végétale
Préparation :
Râper les carottes, et couper les endives en petits morceaux.
Découper les tomates en quartiers, décortiquer les crevettes.
Découper une des 3 feuilles de brick en 2.
Préparer la sauce au curry : mélanger la crème, le sel, le poivre et le curry dans un bol.
Dans un saladier, mélanger les carottes râpées et les endives découpées.
Poser une feuille de brick sur le plan de travail, prendre une moitié de feuille de brick et la poser par dessus.
Etaler un peu de sauce curry, puis déposer 7 petites crevettes. Recouvrer de sauce curry, et refermer la feuille.
Verser l'huile dans une poêle et la placer sur le feu, puis faire dorer les bricks.
Servir les carottes et endives dans les assiettes, et ajouter les quartiers de tomates.
Déposer les bricks sur le lit de carottes et d'endives.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire