vendredi 27 février 2015

Recette Salade kesako

Préparation :30 mn+ une nuit
Cuisson :20 mn

Ingrédients (pour4 personnes) :
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 poivron jaune
- 1 aubergine
- 1 courgette
- 2 gousses d'ail
- 2 oignons
- huile d'olive
- une douzaine d'olives noires
- une douzaine de cubes de féta à l'huile d'olive
- herbes de provence
- sel, poivre

Préparation :
La veille, préparez une ratatouille classique : faire blondir dans l'huile d'olive les oignons, ajoutez les poivrons coupés en lamelles, la courgette en cubes, l'aubergine en cubes, les gousses d'ail écrasées.

Laissez cuire une bonne quinzaine de minutes. Laissez refroidir toute la nuit.

Le lendemain, ajoutez la féta, les olives noires dénoyautées et coupées en deux dans le sens de la longueur, les herbes de provence.

Cette recette se déguste bien fraîche en entrée accompagnée tranche de pain de campagne grillé.Vous pouvez emporter cette salade pour un pique-nique à la campagne ou au bord de l'eau. Recette estivale.

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