Préparation :15 mn
Cuisson :15 mn
Ingrédients (pour2 personnes) :
- 1/2 chou-fleur environ
- 300 g de blancs de poulet
- 4 tomates
- 50 g de parmesan environ
- 1 yaourt nature
- paprika, ciboulette, beurre, sel et poivre
Préparation :
Faire cuire le chou-fleur à la vapeur, à l'eau ou au micro-ondes.
Faire cuire le poulet coupé en petits morceaux dans une poêle anti-adhésive (ou avec un peu d'huile d'olive).
Beurrer un moule a gratin (ou mettre un peu d'huile d'olive, selon les goûts). Y placer les tomates coupées en dés et parsemer de ciboulette.
Battre le yaourt et le verser sur les tomates. Saupoudrer de paprika.
Mettre le poulet par dessus et y 'planter' les bouquets de choux-fleur. Saupoudrer de parmesan et laisser gratiner au four (préchauffé à thermostat 7/8, soit 230°C) pendant 10 à 15 mn.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire