Préparation: 20 min
Cuisson: 0
Ingrédients (pour 6 personnes):
- 250 g de mascarpone
- 80 g de cassonade
- 1 sachet de sucre vanillé
- 3 jaunes d'oeufs
- 3 blancs d'oeuf battus en neige
- 18 biscuits speculoos
- 1 kg de fraise (fraîches ou surgelées)
- 1 coulis de fraise
Préparation:
Mélanger les 250 g de mascarpone, les 80 g de cassonade et le sachet de sucre vanillé.
Rajouter les jaunes d'oeufs.
Battre les 3 blancs en neige et les incorporer au mélange.
Ecraser les biscuits speculoos.
Dans des verrines assez larges et hautes (style verre à whisky), mettre:
- 2 cuillères à café de miettes de speculoos
- 2 cuillères à soupe du mélange de mascarpone
- des morceaux de fraises
- 2 cuillères de mélange mascarpone
- du coulis de fraise
- du mélange mascarpone
- quelque miettes de speculoos
- une belle grosse fraise pour finir.
Laisser au réfrigérateur pendant 3 h avant de servir.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire