samedi 28 février 2015

Recette Penne aubergines ricotta

Préparation :20 min
Cuisson :20 min

Ingrédients (pour2 personnes) :
- 1 aubergine
- 150 g de ricotta
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- huile d'olive
- 250 g de penne (ou d'autres pâtes)
- sel, poivre
- curry ou cumin (facultatif)

Préparation :

Faire revenir à feu moyen dans une poêle l'ail écrasé et l'oignon émincé très fin avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.

Au bout de 5 min, rajouter l'aubergine coupée en petits morceaux, bien faire revenir (environ 15mn), rajouter un peu d'huile d'olive si besoin.

Cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet, les égoutter.

Une fois que les aubergines sont cuites, à feu très doux rajouter la ricotta dans la poêle, bien mélanger, saler et poivrer, rajouter le curry ou le cumin, selon l'envie.

Mettre directement les pâtes egouttées dans la poêle, mélanger le tout.
Servir tout de suite.Plat assez complet

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire