samedi 28 février 2015

Recette Bouchées fondantes pomme cannelle

Temps de préparation :45 minminutes
Temps de cuisson :17 minminutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :

Garniture :
- 70 g cassonade
- 40 g farine
- 1 cuillère à café de cannelle en poudre
- 2 cuillères à soupe de beurre fondu

Pâte :
- 255 g de farine
- 1 cuillère à café de bicarbonate
- 1/2 cuillère à café de sel
- 250 ml de lait
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 125 ml de beurre fondu
- vanille en poudre
- 300 g de cassonade
- 1,5 kg de pommes coupées en dés

Préparation :

préchauffer le four à 6 (190°c)
Préparer la garniture en mélangeant lesingrédients pourobtenir un mélange onctueux.

Préparer la pâte :
Dans un saladier, mélanger la farine, le bicarbonate et le sel.

Dans un autre saladier, mélanger l'oeuf, le lait, le jus de citron, le beurre fondu, la vanille et le sucre ( cassonade ).
Mélanger cettepréparation :à l'autre mélange ( farine sel ... ). Ajouter les pommes.

Remplir les moules à tartelettes. Saupoudrer avec la garniture.A déguster tiède ou chaud.Bonne apétit ! MMMmm !

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