Préparation :20 min
Cuisson :20 min
Ingrédients (pour6 gros muffins) :
- 200 g de carottes fraîches ou surgelées
- 70 g de beurre
- 2 oeufs
- 15 cl de lait
- 200 g de farine
- 60 g de parmesan
- 1 cuillère à café de levure
- 1 cuillère à café de sucre
- 1/2 cuillère à café de cumin (grains ou poudre)
- sel
- poivre
Préparation :
Faire revenir les carottes dans 20 g de beurre quelques minutes en les couvrant. Saler, poivrer et ajouter le cumin.
Dans un bol, mélanger 50 g de beurre fondu, 2 oeufs et 15 cl de lait.
Dans un saladier, mélanger la farine, le parmesan, la levure, le sucre, une pincée de sel.
Verser le contenu du bol dans le saladier, mélanger, incorporer les carottes. Mettre dans les moules à muffins en silicone (6 grands moules ou 12 petits)
Enfourner 20 minutes à 180°C (thermostat 6).Ces muffins sont idéal à l'apéritif surtout si vous faites des minis muffins.Tariquet à boire frais
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