Temps de préparation :30 minminutes
Temps de cuisson :3 minminutes
Ingrédients (pour12 personnes) :
- 2 l d'eau
- 6 citrons (= 350ml de jus)
- 3 bâtons de cannelle
- 50 cl de sucre
- 1 cuillère à soupe de colorant alimentaire jaune
Préparation :
Couper les citrons en deux, les presser, réserver le jus des citrons dans une casserole, ajouter la pulpe et les peaux des citrons pressés, la cannelle, le sucre, l'eau et le colorant.
Faire bouillir la préparation pendant 3 min, laisser refroidir.
Ensuite, passer la préparation dans un chinois et la réserver dans un récipient. Le mettre au congélateur.
Attendre que la préparation congèle un peu et mixer la préparation jusqu'à obtenir une mousse.
Le remettre au congélateur et le laisser se congeler.
Avant de le servir, remuer la préparation. Servir très froid !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire