mardi 10 février 2015

Recette Escalopes de veau en portefeuille a la mozzarella

Préparation :15 mn
Cuisson :30 mn

Ingrédients (pour4 personnes) :
- 4 escalopes de veau
- 1 boule de mozzarella
- 100 g de petit salé
- 1 oignon
- 1 feuille de laurier
- basilic
- thym
- 10 cl de fond de veau
- 10 cl de vin blanc

Préparation :


Faire revenir les oignons et l'oignon coupé finement dans un faitout, avec un peu d'huile, durant 10 mn.

Une fois les oignons cuits, les enlever du faitout.
Aplatir les escalopes, placer un morceau de mozzarella au milieu, saupoudrer de sel, de poivre, de basilic, rouler les escalopes, et les faire tenir avec une pique.

Les mettre dans le faitout avec un peu d'huile et les faire revenir sur feu un peu vif, de tous les côtés.
Déglacer le faitout avec le vin blanc, attendre 2 mn, rajouter les oignons et le petit salé, le fond de veau, le thym et le laurier.

Laisser mijoter à couvert durant un bon 1/4 d'heure.

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