Préparation :20 min
Cuisson :15 min
Ingrédients (pour4 personnes) :
- 1 kg d'épinards en branches surgelés
- 300 g de féta de brebis
- 3 échalotes
- 3 gousses d'ail
- sel, poivre
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 gros bouquet de coriandre
Préparation :
Faire dégeler les épinards.
Briser la féta, hacher menu les échalotes, l'ail et la coriandre, mélanger le tout aux épinards essorés.
Saler, poivrer, rajouter l'huile.
Couper les feuilles de bricks en 2, mettre un petit tas de farce au milieu et plier de façon à former un triangle, badigeonner avec de l'huile d'olive.
Mettre à four chaud, 220°, thermostat 7-8, pendant environ 15 min.Accompagné d'une salade verte, peut faire un repas complet.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire