Préparation :30 min
Cuisson :20 min
Ingrédients (pour4 personnes) :
- 300 g de gambas cuites décortiquées
- 2 pâtes feuilletées
- 1 échalote rouge
- 15 cl de muscat
- 15 cl de crème fraîche épaisse
- paprika
- 20 g de beurre
Préparation :
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Faire revenir l'échalote hachée dans le beurre, quand elle est translucide ajouter les gambas cuites, le muscat, le paprika et la crème fraîche.
Laisser réduire puis répartir sur la première pâte à tarte, recouvrir de la seconde pâte et hop au four !
Laisser cuire 25 minutes environ. On peut badigeonner la pâte de jaune d'oeuf avant d'enfourner.Ça marche aussi en bouchés pour l'apéro. Si la garniture paraît trop liquide, rajouter un peu de farine à la fin de la cuisson à la poêle !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire