mercredi 28 janvier 2015

Recette Soupe au cidre

Préparation : 30 min
Cuisson : 1 h

Ingrédients (pour 4/6 personnes) :
- 2 carottes en dés
- 2 pommes de terre en dés
- un blanc de poireau en rondelles
- 2 échalotes ciselées
- 2 gousse d'ail écrasées
- quelques bouquets de brocoli
- une boîte de tomates concassées
- 3 branches de basilic haché
- une poignée de persil haché
- 6 feuilles de salade frisée hachées
- 2 feuilles de laurier
- sel, poivre
- thym
- 1/2 de litre de cidre de ferme brut
- 3/4 de litre d'eau

Préparation :


Faire revenir tous les légumes à l'huile d'olive. Ajouter le cidre, l'eau et les épices.

Laisser mijoter 1 h, de façon à garder les légumes croquants.Cette soupe complète est délicieuse, j'ajoute une pincée de parmesan râpé.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire