Préparation :15 mn
Cuisson :10 mn
Ingrédients (pour4 personnes) :
- 25 g de farine
- 25 g de beurre
- 3 dl de lait
- sel, poivre, muscade
- pâtes
- 2 boîtes de thon au naturel
- gruyère
Préparation :
Sauce Béchamel :
Dans une casserole :
- Faites fondre le beurre sur feux doux.
- Ajoutez la farine et remuer avec une cuillère en bois.
- Verser ensuite le lait peu à peu sans cesser de remuer jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Ne pas trop faire épaissir la sauce de façon à ce qu'elle reste un peu liquide.
Les pâtes :
Faites cuires les pâtes dans de l'eau salée.
Une fois la béchamel prête et les pâtes cuites :
- Mettre dans un plat les pâtes et mélangez les au thon.
- Recouvrez le tout de sauce béchamel.
- Ajoutez un peu de gruyère et enfournez le tout à four chaud (Th 7).
Retirer du four quand le plat est gratiné
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire