Préparation :10 min
Cuisson :10 min
Ingrédients (pour4 personnes) :
- 10 carrés frais
- 1 oeuf
- 1 cuillérée à café de cumin en grains
- 10 feuilles de menthe ciselées
- 1 cuillère à soupe de farine
- 1 pincée de sel, poivre
- 1 paquet de feuilles de brick
Préparation :
Dans une terrine, écraser les carrés frais à la fourchette, et y incorporer l'oeuf entier battu.
Ajouter ensuite la menthe ciselée, le cumin , le sel et le poivre et pour finir la farine. Bien mélanger.
Découper les feuilles de brick en bandes d'une largeur de 6 cm environ.
Déposer une cuillère à soupe de préparation dans une extremité de la bande et plier en triangle, de manière à emprisonner la farce.
Lorsque tous les feuilletés sont prêts, les disposer sur une feuille de papier sulfurisé, les badigeonner d'huile d'olive à l'aide d'un pinceau, et les enfourner 10 min dans le four préchauffé à 180°C (thermostat 6).
Déguster en entrée avec une salade de roquette ou de mesclun bien relevé.
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