Préparation :5 min
Cuisson :1 min
Ingrédients (pour4 personnes) :
- 600 g de filets de bar
- 1 gousse de vanille
- 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 4 courgettes
- un peu de farine
- sel et poivre
Préparation :
Fariner, saler et poivrer le filet de poisson, le frotter avec le morceau de gousse de vanille fendu, le faire sauter à l'huile dans une poêle en y laisant la vanille.
Dès que le poisson est cuit, ajouter la crème et faire réduire 30 secondes.
Servir chaud avec des courgettes sautées.Plat mis au point à la Réunion avec des poissons locaux (vivanneau, bourgeois, espadon...)Blanc sec et fin ( bourgogne aligotéPublier sur mon mur(function() {//chargement asynchrone du script de "share"var domscript = document.createElement("script");domscript.type = "text/javascript";domscript.src = "http://static.ak.fbcdn.net/connect.php/js/FB.Share";domscript.async = true;document.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(domscript);} ());
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