samedi 3 janvier 2015

Recette Pâtes au thon

Préparation :30 min
Cuisson :20 min

Ingrédients (pour4 personnes) :
- une boîte de thon (200-300 g)
- jus de citron (1/2 à 1 citron)
- crème liquide (selon le goût)
- 1 à 2 gousses d'ail
- origan
- sel et poivre (selon le goût)
- 400 g de spaghetti ou autres pâtes

Préparation :

Dans une poêle, faire revenir le thon dans le jus de citron jusqu'à ce que celui-ci l'ait absorbé.

Ajouter l'ail coupé en petits morceaux, puis l'origan. Saler légèrement et poivrer selon le goût.

Enfin, en dernière touche, ajouter la crème.

Laiser mijoter un court instant et recouvrir les pâtes cuites précédemment avec la préparation.Plat idéal pour étudiant sans le sou.Publier sur mon mur(function() {//chargement asynchrone du script de "share"var domscript = document.createElement("script");domscript.type = "text/javascript";domscript.src = "http://static.ak.fbcdn.net/connect.php/js/FB.Share";domscript.async = true;document.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(domscript);} ());

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire