vendredi 9 janvier 2015

Recette Lasagnes giboyeuses et moëlleuses

Préparation :30 min
Cuisson :45 min

Ingrédients (pour6 personnes) :
- 200 g de lasagnes environ
- 100 g de pâté de gibier (sanglier, faisan, lièvre...)
- 2 steaks hachés de boeuf (200g)
- 1 steak haché de veau (100g) (ou escalope hachée)
- 75 g chapelure
- 50 cl coulis de tomate
- 100 g de gruyère râpé
- 1 litre lait dont 50 cl de lait concentré
- sel, poivre
- herbes de Provence
- cumin

Préparation :

Dans un saladier mélanger à la fourchette le pâté, les steaks, coulis de tomate, chapelure, les herbes et l'assaisonnement.

Dans un plat rectangulaire disposer une couche de lasagnes, intercaler la farce et une ou deux autres couches de pâtes. Terminer en arrosant avec le lait, parsemer le gruyère râpé.

Couvrir d'un papier alu, faire cuire 30 min au four à 200°C, puis enlever le papier alu et finir 15 min de cuisson pour dorer.

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