vendredi 30 janvier 2015

Recette Jambon à la russe

Préparation :10 min
Cuisson :20 min

Ingrédients (pour2 personnes) :
- 6 tranches de jambon blanc
- 1 cuillère à soupe de curry
- 10 cl de porto
- 1 petite boîte de 140 g de double concentré de tomate
- 20 cl de crème

Préparation :

Préchauffer le four à 180/200°C (thermostat 6-7).

Rouler les tranches de jambon et les mettre dans un plat allant au four.

Bien mélanger le curry, le porto, le concentré de tomate et la crème et verser sur le jambon.

Mettre au four pendant environ 20 minutes à 180/200°C (thermostat 6-7).

Servir avec du riz blanc par exemple.C?est un plat que ma famille fait depuis toujours et que je fais à mon tour. Ce plat si simple a en général beaucoup de succès et les invités partent souvent avec la recette ou me demandent de le refaire lorsqu?ils reviennent manger à la maison?

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire