jeudi 11 décembre 2014

Recette Verrines framboises 5 min

Temps de préparation :5 minminutes
Temps de cuisson :0 minutes

Ingrédients (pour5 verrines) :

- 2 yaourts brassés aux framboises sans morceaux
- 5 biscuits à la cuillères
- 300 g de framboises fraîches lavées
- de la crème chantilly
- 5 cuillères à café de sirop de grenadine

Préparation :

Mettre une cuillère à soupe de yaourt dans le fond de chaque verrine.

Disposer ensuite le biscuit coupé en 2 et mettre dessus 1 cuillère a café de sirop de grenadine.

Recouvrir de quelques framboises et de nouveau une cuillère à soupe de yaourt.

Réserver au frais.

Au moment de servir, mettre dessus votre chantilly maison (avec le syphon) ou achetée en bombe, puis terminer la présentation avec une framboise sur le dessus.

Servir aussitôt.C'est très frais et l'effet est garanti.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire