Préparation :30 min
Cuisson :45 min
Ingrédients (pour4 personnes) :
- 1 navet
- 2 carottes
- 2 pommes de terre
- 1 bol de haricots verts surgelés
- 1 bol de petits pois surgelés
- 150 g de lardons allumettes
- persil, laurier, thym
- poivre du moulin et sel
Préparation :
Eplucher les carottes, les pommes de terre et le navet et couper en petits cubes.
Les faire revenir dans une noisette de beurre.
Ajouter les lardons.
Arroser d'un grand verre d'eau.
Ajouter les petits pois et les haricots verts.
Saler, poivrer, mettre le thym, le laurier et le persil.
Ajouter un demi-verre d'eau.
Couvrir et laisser cuire à feu doux et à couvert pendant environ 45 min.Vous pouvez ajouter un oignon coupé en cube et de la sarriette.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire