Préparation :15 mnenviron
Cuisson :5 mn
Ingrédients (pour6 personnes) :
- 6 tranches entières de pain de seigle
- 18 tranches fines de magret de canard fumé
- 2 bûchettes de fromage de chèvre frais (type Saint-Maure)
- quelques feuilles de mâche
- 6 cuillères à café de vinaigrette
Préparation :
Découpez 6 rondelles égales dans les deux bûchettes de fromage de chèvre. Mettez-les dans un plat et laissez-les quelques minutes sous le gril de votre four jusqu'à ce qu'elles prennent une jolie couleur dorée.
Lavez les feuilles de mâche, égouttez-les bien et mélangez-les à la vinaigrette.
Coupez les tranches de pain aux deux tiers de leur longueur et toastez-les très légérement quelques instants avant de servir.
Etalez la salade sur les tranches de pain. Pour chaque tranche, ajoutez 3 tranches de magret fumé puis 2 rondelles de chèvre chaud. Saupoudrez de ciboulette fraîchement ciselée. Servez sans attendre.Une petite entrée toute simple et très rapide qui fait toujours son petit effet.Publier sur mon mur(function() {//chargement asynchrone du script de "share"var domscript = document.createElement("script");domscript.type = "text/javascript";domscript.src = "http://static.ak.fbcdn.net/connect.php/js/FB.Share";domscript.async = true;document.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(domscript);} ());
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire