mardi 30 décembre 2014

Recette Paupiette de dinde à la banane

Préparation :20 min
Cuisson :20 min

Ingrédients (pour4 personnes) :
- 4 escalopes de dinde
- 2 tranches de jambon cru
- 1 banane
- confiture de banane
- 1 oignon
- crème liquide
- rhum
- poivre, curry (ou épice à l'indienne)
- ficelle alimentaire

Préparation :

Applatir les escalopes avec un rouleau à pâtisserie.

Déposer une demi tranche de jambon cru par escalope.
Tartiner avec de la confiture de banane

Déposer quelques rondelles de banane et quelques lamelles d'oignon.
Poivrer et saupoudrer de curry.

Refermer les paupiettes avec de la ficelle alimentaire.

Faire revenir les paupiettes et l'oignon avec de l'huile dans une poêle et flamber avec du rhum.

Laisser cuire un quart d'heure et ajouter de la crème au dernier moment.Si la viande attache ne pas hésiter à mettre un peu d'eau en cours de cuisson.C'est une recette délicieuse, avis aux amateurs de plat sucré salé.J'ai servi les paupiettes avec des haricots verts.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire