mardi 30 décembre 2014

Recette Dip frais de radis noir

Préparation : 10 min
Cuisson : aucune cuisson

Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 1 radis noir
- 150 g de Carré Frais (recette au yaourt pour un résultat plus crémeux)
- asaisonnement: sel (facultatif), l'épice de votre choix: poivre, piment d'espelette, paprika...ou alors des herbes fraîches: ciboulette, coriandre...

Préparation :
Epluchez le radis noir et coupez-le en rondelles avant de le passer au mixer.

Veillez à ne pas râper trop fin, de peur d'obtenir une pâte trop liquide et lisse.

Versez le radis râpé dans un bol et ajoutez le Carré Frais, écrasez à la fourchette afin de le mélanger au radis.
Rectifiez l'asaisonnement avec les épices ou herbes de votre choix.

Il ne reste plus qu'à éplucher et couper en bâtonnets vos carottes, concombres, ou autres légumes pour l'apéro!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire