Préparation : 20 mn
Cuisson : 1h
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 1 petit poulet
- 2 gros oignons finement émincés
- 2 grosses tomates coupées en tranches
- 2 carottes émincées
- 1 tasse (100 g) de feuilles vert foncé hachées (épinards, oiseille, mâche...)
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 3 tasses (150 g) de pulpe de mangue
- 1 tasse (1/4 de l) d'eau
- sel et poivre à volonté
Préparation :
Découper le poulet en portions individuelles et bien le laver.
Faire frire les oignons émincés dans l'huile pendant 5 à 10 mn. Ajouter les morceaux de poulet et cuire encore 10 mn.
Ajouter les tomates, les carottes, la pulpe de mangue et l'eau, puis cuire 45 mn en remuant de temps à autres.
Ajouter les feuilles vertes hachées et laisser sur le feu 5 à 10 mn supplémentaires. Saler et poivrer à volonté.Recette fournie par l'antenne de Rouen d'Aventures du Bout du Monde. Site web : www.abm.fr. Achetez le livre complet des recettes du bout du monde (plus de, 100 recettes), disponible auprès d'Elizabeth Orange, (mailto:elizabeth.orange@wanadoo.fr).
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