Préparation : 15 min
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 2 melons
- 200 g de crevettes roses ou grises décortiquées et fraîches
- 1 petite boîte de coeur de palmier
- 1 pot de crème fraîche épaisse (light !!!)
- des brins de ciboulettes fraîche
- du sel et du poivre
Préparation :
Couper les melons en deux et en faire des petites boules (ou des petits morceaux) mettre dans une passoire et laisser au frais .
Couper les coeurs de palmier en fines rondelles.
Mélanger les crevettes et les coeurs de palmier ensemble et mettre au frais.
Melanger la crème, le sel, le poivre et la ciboulette ciselée.
Au moment de servir, mélanger le melon, les crevettes-palmier et ajouter la sauce crème fraîche ciboulette .
Présenter dans des verres avec des grosses crevettes et des tiges de ciboulettes en déco.Cette petite entrée se mange très fraîche, mélanger les ingrédients au dernier moment, c'est beau et en plus c'est bon. Effet garanti...Ce que vous aimez !!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire