samedi 20 décembre 2014

Recette Gnocchis au Saint-Marcellin

Préparation :5 min
Cuisson :1 min

Ingrédients (pour2 personnes) :
- 250 g de gnocchis frais
- 1/2 Saint-Marcellin
- 1 poignée de gruyère râpé
- 10 cl de crème liquide

Préparation :

Avant la cuisson, préparez tous les ingrédients (il va falloir être rapide !) et découpez le Saint-Marcellin en tout petits morceaux.

Si vous achetez vos gnocchis sous vide en grande surface: plongez les gnocchis dans de l'eau bouillante salée. Quand ils remontent à la surface, égouttez-les.

Si vous achetez vos gnocchis chez un marchand de pâtes fraîches, il suffit parfois de les faire revenir à la poêle.

Quand les gnocchis sont chauds, mélangez-les hors du feu avec les fromages et la crème fraîche jusqu'à ce que la sauce soit bien onctueuse.

Servez immédiatement en accompagnement d'une viande grillée.

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