dimanche 21 décembre 2014

Recette Canapés végétariens au curry et au Carré Frais

Préparation :30 min
Cuisson :20 min

Ingrédients (pour4 personnes, soit une assiette) :
- 250 g de Carré Frais
- 1 oignon, 1 gousse d?ail finement hachés
- 1 cuillère à café de gingembre frais râpé
- 2 cuillères à soupe d?huile d?olive
- 1 aubergine
- 3 cuillères à soupe de lentilles cuites
- 2 cuillères à café de curry
- 4 cuillères à soupe de sauce tomate
- quelques gouttes de jus de citron
- pain de mie
- fines herbes

Préparation :

Dans une poêle, faites revenir l?ail, l?oignon et le gingembre avec 1 cuillère d?huile d?olive.

Ajoutez l?aubergine coupée en très petits dés, mettez-la dans la poêle avec un peu d?huile d?olive. Laissez cuire doucement. Lorsque l?aubergine est bien ramollie, ajoutez le Carré Frais, la sauce tomate, les lentilles, le curry. Mélangez bien et laissez cuire à feu doux 15 minutes.

Si besoin, ajoutez un peu d?eau. Puis, arrosez de jus de citron.

Faites griller le pain de mie découpé en petits carrés. Saupoudrez un peu de curry sur chaque canapé, et décorez de fines herbes.

Vous pouvez déguster ces canapés tièdes ou froids.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire