Préparation :15 min
Cuisson :30 min
Ingrédients (pour6 personnes) :
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 1 pot de pesto (vous n'utiliserez pas tout)
- 1 à 2 pots de concentré de tomates
- basilic (frais ou surgelé)
- 1 poignée de pignons
- 2 poignées de roquette
- copeaux de parmesan
Préparation :
Préchauffer le four à 160°C (thermostat 5).
Découper la pâte en 6 parts. Les piquer à la fourchette et faire précuire à blanc pendant 15 min.
Pendant ce temps, mélanger la tomate et le basilic hâché, et faire griller les pignons à sec dans une poêle.
Sortir les tartes du four, et les garnir avec pesto et tomate en alternant une bande de chaque, de manière à avoir un appareil bicolore.
Remettre au four pendant 15 min.
A la sortie, parsemer de roquette, pignons et parmesan.
Servir sans attendre.
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