mercredi 12 novembre 2014

Recette Flan mousseux

Préparation : 15 min
Cuisson : 1 h

Ingrédients (pour X personnes) :
- 50 g de farine
- 50 g de beurre
- 1/4 L de lait (25 cl)
- 1 paquet de sucre vanillé
- 80 g de sucre
- 6 ?ufs

Préparation :

Préchauffer le four à 120°C (thermostat 4).

Faire une béchamel avec le beurre, la farine et le lait (chauffer le lait et le beurre puis ajouter la farine en mélangeant au fouet).

Retirer du feu.

Ajouter le sucre, le sucre vanillé, les jaunes d??ufs et les blancs battus en neige ferme.

Mettre dans un moule à tarte beurré et fariné.

Mettre au four environ 45 min à 1 h.

Après refroidissement recouvrir de 2 bonnes cuillères de gelée.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire