Préparation :10 mn
Cuisson :30 mn
Ingrédients (pour6 personnes) :
- 200 g de chair de moule de boucheau (reste de moules marinières, par exemple)
- 10 cl de jus de cuisson de moules marinières
- 5 oeufs
- 125 g de crème fraiche épaisse
- 1 cuillère à soupe de curry
- 1 dose de safran en poudre
- 1 pâte feuilletée pur beurre
Préparation :
Etalerla pâte et la placer dans un moule à tarte. Froncer les bords
Déposer la chair des moules décortiquées sur le fond.
Dans un saladier, mélanger les 5 oeufs avec la crème fraîche, le curry, le safran. Ajouter le jus de cuisson de moules. Bien battre, puis verser dans le moule à tarte.
Cuire environ 30 mn selon votre four.Idéal pour finir un reste de moule marinières (personnellement, je fais plus de moules pour pouvoir réaliser la tarte!). Peut être servie en amuse-gueule froid pour l'apéro.Je recommande la moule de boucheau pour son goût fin et particulier.gewurstraminer bien fraisPublier sur mon mur(function() {//chargement asynchrone du script de "share"var domscript = document.createElement("script");domscript.type = "text/javascript";domscript.src = "http://static.ak.fbcdn.net/connect.php/js/FB.Share";domscript.async = true;document.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(domscript);} ());
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