vendredi 7 novembre 2014

Recette Filet mignon de porc aux abricots

Préparation :5 min
Cuisson :15 min

Ingrédients (pour4 personnes) :
- 600 de filet mignon de porc
- 400 g d'abricots
- 2 cuillères à soupe de vermouth (Martini ou Noilly)
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 1 cuillère à soupe de miel
- 50 g de beurre
- 2 brins de romarin
- sel et poivre

Préparation :

Coupez le filet mignon en tranches en biais. Coupez les abricots (lavés) en quartiers.

Faites chauffer le beurre et l'huile dans une poêle avec un brin de romarin. Faites-y dorer 5 min (ou plus selon épaisseur des tranches) les tranches de filet mignon. Salez et poivrez.

Remplacez la viande par les abricots. Faites-les revenir 3 min sur feu vif. Remettez la viande, ajoutez le vermouth et le miel puis remuez 1 à 2 min. Parsemez de romarin et de poivre concassé.

Accompagnez de riz blanc ou de quinoa.

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